Pedidos en curso

(solo para socias y socios de la cesta verde)

Pedido a la Solana (Piñiel de Abajo, Valladolid)
Plazo para hacer pedidos: hasta el sábado 19 de noviembre.

Lo gestiona: Mª José Bañón  -  665 375 284


Pedido de quesos, yogur y leche de cabra (Matadeón de los Oteros, León)
Plazo para hacer pedidos: hasta el sábado 19 de noviembre.

Lo gestiona: Mª José Bañón  -  665 375 284

Pedido  a Gumendi (Navarra)
Plazo para hacer pedidos: hasta alcanzar los 300 € de pedido mínimo sin IVA.
  • Gumiel y Mendía S.L. es una empresa navarra que se dedica a la producción y comercialización de productos exclusivamente ECOLÓGICOS.
  • Los formatos de suministro son INDIVISIBLES, por lo que el PEDIDO TOTAL DEL GRUPO debe coincidir con el nº de unidades indicado en cada producto. Se intentará cuadrar, por lo cual podría variar la cantidad solicitada.
  • Los precios ya tiene incluídos el IVA y el margen de beneficio por la gestión de Alicia (15%).
  • Portes incluídos en pedidos por importe neto igual o superior a 300 € (sin IVA).
Lo gestiona: Mª José Bañón  -  665 375 284


Pedido de naranjas y otros frutos a Somoloquecomemo Guadalhorce (Málaga)
Plazo para realizar el pedido: hasta el domingo 13 de noviembre
Lo gestionan: Conchi y Alfonso



Pedido de ternera y potro ecológicos (Marta y Arturo, San Vitores)
Plazo para hacer pedidos: hasta completar una canal para llevar al matadero.

Lo gestionan: Marta y Arturo - 686 950 042 / 942 770 061